Hier können Sie Dokumente und die aktuellen Elternbriefe herunterladen. Wir bemühen uns um möglichst aktuelle und fehlerfrei Bereitstellung der Dokumente. Sollten Sie zu diesem Service noch Anregungen und Anliegen haben, was wir noch bereitstellen könnten, teilen Sie dies uns bitte mit.

Allgemeine Informationen und Grundlagen zum Thema Schule finden Sie im Bereich Info-Links.

NEU!!! Materiallisten für das Schuljahr 2017/18

schoolbag

Weitere Materialien können noch notwendig sein. Hierzu erhalten Sie zu gegebener Zeit die Informationen durch die Klassenleitung per Elternbrief, im Hausaufgabenheft oder bei Elternabenden.

NEU!!! Bücherlisten für das Schuljahr 2017/18

buecher

Hier können Sie sich die aktuellen Schulbuchlisten herunterladen. Bitte beachten Sie die Bedingungen für die Schulbuchausleihe an Grundschulen. Über das Verfahren der Ausleihe können Sie sich aktuell auch noch über die Website der Schulbuchausleihe informieren.

Merkblatt zur Schulbuchausleihe und Antrag auf Lernmittelfreiheit

Hier der Link zur Schulbuchausleihe

Bücherliste 1. Klasse 2017/18

Bücherliste 2. Klasse 2017/18

Bücherliste 3. Klasse 2017/18

Bücherliste 4. Klasse 2017/18

Info: Vertretungskonzept an der Zeppelinschule

krankheit

Hier finden Sie das am 23.11.2016  von der Gesamtkonferenz beschlossene Vertretungskonzept.

Info: Förderverein

Liebe Zeppelin-Eltern!

Der Förderverein Zeppelinschule (FÖV) – ohne den viele Maßnahmen für Ihre Kinder gar nicht möglich wären – braucht dringend neue, aktive Mitglieder.

Zum neuen Schuljahr werden einige Eltern den Vorstand des Vereins verlassen, da deren Kinder zu einer weiterführenden Schule gehen werden.

Darum möchten wir Sie hiermit einladen, zu unseren Sitzungen zu kommen, uns kennenzulernen und aktiv mitzumachen.

Bei und mit uns können Sie viel über die Schule Ihres Kindes erfahren, Ihre Ideen einbringen und aktiv den Schulalltag Ihres Kindes mitgestalten.

Der zeitliche Aufwand ist mehr als überschaubar, denn wir packen alle mit an und helfen einander.

Es erwartet Sie ein nettes Team, das sich zur Aufgabe gemacht hat, die Zeppelinschule zu unterstützen, um diese noch schöner zu machen.

Die nächsten Sitzungstermine – zu denen Sie herzlich eingeladen sind – und weitere Infos finden Sie hier:

Förderverein Zeppelinschule

Beitrittserklärung FÖV