Elterninfo-Abende vor den Ferien unter Coronabedingungen

In der kommenden Woche werden wir an der Zeppelinschule zwei Elterninfo-Abende unter Corona-Hygienebedingungen anbieten:

Dienstag, 23.06.2020, : „Nullter Elternabend“ für unsere kommenden Erstklasseltern (s. Einladung per Brief vom 15.6.)

Beginn: 19 Uhr

Ort: Schulhof oder (bei Regen) Große Sporthalle. Zugang über die Parkplatzeinfahrt von der Zeppelinstraße her. Parkplatznutzung ist nicht möglich.

Programm: Begrüßung und allgemeine Infos durch die Schulleitung – Vorstellung der Erstklasslehrer*innen

Leider können keine Klassenräume genutzt werden und viele Infodetails zum Schulanfang können derzeit noch nicht sicher kommuniziert werden!

Donnerstag, 25.06.2020, : Elterninfo-Abend Übergang 2-3 für Zweitklasseltern (Einladung per E-Mail im Klassenverteiler und hier im Download)

Beginn: 19 Uhr

Programm: Begrüßung und allgemeine Infos durch die Schulleitung – Vorstellung der Drittklasslehrer*innen – Unterstützungsangebote für den Übergang 2020

Abstand                                                       Corona-Daumen-Hoch