Dabei sein und etwas bewegen

Machen Sie in unserem Team des Fördervereins Zeppelinschule mit

So können Sie die Arbeit des Fördervereins und somit die Schule sowie Ihr Kind unterstützen:

* indem Sie Mitglied werden (Beitrittserklärung zum Online ausfüllen: bitte hier klicken)

und, was noch viel wichtiger, spannender und spaßiger ist

* indem Sie aktiv bei uns mitmachen!

Wir sind – wie wir finden – eine überaus nette und engagierte Gruppe von Zeppelin-Eltern, die etwas für und mit der Schule bewegen wollen.
Zusammen können wir direkt etwas im Sinne unserer Kinder bewirken.
Ohne uns wäre die Zeppelinschule nur eine Grundschule – wir machen daraus ein Erlebnis. Machen Sie mit!

Jeder ist in unserem Team herzlich willkommen!

Kommen Sie doch einfach mal zu unseren Sitzungen und lernen Sie uns kennen. Wir treffen uns jeweils im Lehrerzimmer, 1. OG der Zeppelinschule: Termine

Wir freuen uns auf Sie!

Förderverein der Grundschule Zeppelinschule e. V., Neufferstraße 1, 67346 Speyer,
Tel. 06232 / 25888.