Förderverein Motto

Zeppelin Schulshirts!!!!

Liebe Eltern, liebe Schüler und Schülerinnen,

wir sind stolz auf unsere Schule!
Daher hat der Förderverein der Zeppelinschule Speyer unsere eigenen Zeppelin-Schulshirts entworfen.
Wie bieten neben T-Shirts und Hoodies auch Rucksackbeutel für unsere Kinder an.

PREISE:

T-Shirt (weinrot, blau) – 5,00 €
Hoodie (weinrot, blau) – 15,00 €
Rucksackbeutel (dunkelblau) – 5,00€

VERKAUFSTERMINE:

Freitag, 20. April 2018 – 12.00 – 13.15 Uhr
Freitag, 25. Mai 2018 – 12.00 – 13.15 Uhr
Dienstag, 5. Juni 2018 – 0. Elternabend
Freitag, 22. Juni 2018 – 12.00 – 13.15 Uhr (letzter Schultag vor den Ferien)
Dienstag, 7. August 2018 – Einschulungsfeier
Samstag, 25. August 2018 – Begrüßungsfest

Machen Sie bei uns mit.

Fördervereine sind aus dem Schulalltag nicht mehr wegzudenken. Sie sind eine wichtige Stütze der Schulen, um auch kurzfristige oder dem Schulträger im Haushaltsjahr nicht mögliche Notwendigkeiten schnell umzusetzen. Umso wichtiger ist es, Fördervereine am Leben zu erhalten.

In unserem Förderverein treffen sich regelmäßig engagierte Eltern, die etwas bewegen wollen. Durch unsere Feste sammeln wir Gelder, um die Schule für unsere Kinder noch attraktiver zu machen: Leseplanet, Erste-Hilfe-Kurse, Schulhofgestaltung (z.B. Tischtennisplatten) und vieles mehr.

„Es ist nicht nur schön, beim Förderverein Zeppelinschule nette und interessante Menschen zu treffen. Spannend ist, dass wir hier in Augenhöhe mit der Schulleitung diskutieren und agieren können.“

Einladung:

Kommen Sie als Mitglied oder als interessierter Mensch einfach mal zu unseren Sitzungen (ca. 4x pro Jahr) im Lehrerzimmer, 1. OG, Zeppelinschule. Die Termine finden Sie auf dieser Seite im blauen Kasten (Sitzungsprotokolle).

Es erwartet Sie ein nettes Team, eine angenehme Atmosphäre und eine gute Zusammenarbeit sowie ein reger Informationsaustausch zwischen Schulleitung, SEB (Schulelternbeirat) und FÖV (Förderverein).

Weitere Infos:

NACHRICHTEN vom und über den FÖV

Projekte, die der Förderverein unterstützt

Beitrittserklärung FÖV

Sie haben eine gute Idee, die förderungswürdig ist: Antrag_Foerdermittel.

________________________________________________________________________________________
Förderverein der Grundschule Zeppelinschule e. V., Neufferstraße 1, 67346 Speyer,

Tel. 06232 / 67258-0 (Sekretariat)
E-Mail: foerderverein@zeppelinschule-speyer.de.

Bankverbindung: Sparkasse Vorderpfalz, IBAN: DE07545500100380006304, BIC: LUHSDEGAXXX

Vorstandssitzungen

Wir treffen uns mindestens 4x im Jahr.