In der SEB-Wahl am Dienstag, 04.10.2016 wurde unser Schulelternbeirat (SEB) neu gewählt. Den neuen SEB-Mitgliedern gratulieren wir zur Wahl und freuen uns auf eine Fortführung der bisher so hervorragenden konstruktiven Zusammmenarbeit aller am Schulleben beteiligten Gremien.

Als neuer SEB-Vorsitzender wurde Herr Matthias Massier wiedergewählt. Stellvertreterin ist Frau Katrin Dietz. Frau Susanne Frisch, Frau Nina Herbold, Herr Andreas Graf, Herr Matthias Sailer und Herr Markus Uhde komplettieren die Elternvertretung für die kommenden beiden Jahre.

Wie üblich wurden auch noch weitere stellvertretende SEB-Mitglieder gewählt, die ggf. nachrücken können, wenn ein SEB-Mitglied ausscheidet. Aus dem SEB wurden am 16.11. dann noch die ElternvertreterInnen im Schulausschuss bestimmt: Herr  Massier und Frau Frisch (Vertreterinnen: Frau Dietz und Frau Herbold). Im Schulbuchausschuss übernehmen Herr Graf und Herr Uhde die Elternstimme. In der Schlichtungsgruppe (Konfliktlösung) vertritt Herr Uhde den SEB. Unsere GTS wird durch Frau Anton und  Frau Meier-Greiffenberg im SEB vertreten. Für die Bereitschaft, in diesem so wichtigen Gremium und den Ausschüssen mitzuwirken, welches die entscheidende Nahtstelle zwischen Schule und Eltern bilden, herzlichen Dank und Glückwunsch seitens der Schulleitung!

Sie haben eine Frage, eine Information oder ein Anliegen an den Schulelternbeirat?

seb@zeppelinschule-speyer.de